Ваша великолепная свадьба на Мальдивах!Есть вопросы? Пишите!

Свадьба на Мальдивах – дорога в сказку

Свадьба на МальдивахМальдивские острова, как будто специально созданные для проведения свадеб, - одно из основных направлений празднования свадьбы за границей. Свадьба на Мальдивах – настоящая дорога в сказку. Противопоставить традиционным ЗАГСам Мальдивы могут многое. Вместо стен официальных заведений - просторы белоснежных пляжей с сопутствующей тропической растительностью, вместо стандартного марша Мендельсона – мелодичные переливы национальных мелодий, вместо толпы подвыпивших гостей – райское уединение с любимым. Помимо прочего свадьба на Мальдивах имеет неоспоримое преимущество в том, что она неофициальная, а это значит – никакой беготни по инстанциям и сбора документов от вас не потребуется. И будь вы уже хоть много лет женаты, ничто не помешает вам освежить ваши клятвы и заново всколыхнуть былые чувства.

Свадьба на Мальдивах, зачастую, включает в себя определенный набор опций – это и цветочная арка, и национальная лодка «дони», и гирлянды цветов для жениха и невесты, и свадебный распорядитель, и национальные костюмы для молодоженов, и украшение гостиничного номера, и праздничный завтрак. Хотя конкретный его список будет зависеть от отеля, где вы остановитесь. Сам  день свадьбы на Мальдивах строится таким образом: утром будущие новобрачные проводят в СПА, затем невесте делают макияж и прическу. А будущий муж тем временем отправляется к месту встречи с будущей супругой, где будет установлен символический алтарь. Как правило, это уединенный пляж или соседний необитаемый атолл. Невеста появится в специальном паланкине  или приплывает на лодке «дони». Будущие молодожены, осыпаемые рисом и лепестками цветов, подходят к алтарю.

Свадьба на МальдивахЦеремониймейстер произносит торжественную речь, скрепляя союз двух любящих сердец. После чего происходит обмен кольцами, клятвами, поцелуями, и  пара объявляется мужем и женой. Затем новобрачных могут отправить в мини-круиз вокруг близлежащих островов или для них устраивается пикник на побережье в лучах заката. Номер в отеле будет украшен с особой тщательностью и в полном соответствии случаю – цветочные композиции, драпировки и свечи. Утром подается  изысканный завтрак в номер. Еще раз сделаем акцент на том, что набор услуг и порядок их предоставления зависит от того, в каком отеле вы выберете проживание и проведение свадебной церемонии. В каждом отеле есть свои «фишки», но общая картина останется приблизительно такой, как было описано выше.

Однако могут быть и некоторые ответвления от стандарта. Например, для дайверов или жаждущих особой экзотики может быть устроена свадьба на Мальдивах под водой. В этом случае в роли церемониймейстера выступит дайв-инструктор. Погружаться можно как в гидрокостюмах, так и в белом платье и смокинге – ограничений нет. Единственное, что нужно будет предусмотреть, в случае погружения в свадебном платье, так это специальные грузики для подола, чтобы во время церемонии он не оказался выше вашей головы. Во время церемонии под водой, пара обменивается клятвами любви с помощью специальных приспособлений перед установленным на дне океана алтарём. Дайв-распорядитель объявляет молодоженов семьей и теперь жених, сняв маску, может поцеловать невесту. После окончания всех необходимых ритуалов, молодожены возвращаются на поверхность и продолжают программу празднования на берегу.

Свадьба на МальдивахСвадьба на Мальдивах пользуется заслуженной бешеной популярностью среди гостей этих островов. Поэтому большинство отелей на каждом курорте архипелага считает своим долгом оказывать подобные услуги. Чем «громче» имя отеля, тем более уникальная церемония ждет здесь молодоженов, но и стоимость будет соответствующая. Начинается она приблизительно от 700 $ за базовый набор услуг: церемония на пляже, прогулка на «дони», ужин при свечах, ночь в празднично украшенном номере и завтрак в номер наутро. Дополнительно можно заказать СПА, услуги стилиста, видеосъёмку, барабанщиков и индивидуальное меню с шампанским. Заметим также, что чем дороже свадебный пакет, тем больше услуг в него в ходит, а бывает даже и так, что включено действительно всё, и даже что-то сверху , например, скидка на празднование в этом же отеле годовщины свадьбы.

Деньги на Мальдивах называют «мальдивская руфия».

Почему Мальдивы?

  • Мальдивы - самые экзотические острова для Вашей свадьбы.
  • Свадьба на Мальдивах - это Ваши лучшие фото!
  • Свадьба на Мальдивах - по стоимости сопоставима со свадьбой в России. Факт!
  • Свадьба на Мальдивах - это Ваше райское свадебное путешествие.
  • Свадьба на Мальдивах - лучшее это для Вас!