Ваша великолепная свадьба на Мальдивах!Есть вопросы? Пишите!

Свадьба на Мальдивах – праздник на всю жизнь

Свадьба на МальдивахСвадьба на Мальдивах – восхитительный праздник, который на всю жизнь останется с вами. Пройдет много месяцев и даже лет, но вы всё с таким же удовольствием будете разглядывать фото и видео кадры вашей свадьбы на Мальдивах, и восторгаться тем, какой правильный выбор вы тогда сделали. Даже если вы не до конца уверены в том, где должна проходить ваша свадьба, не сомневайтесь – лучше свадьбы на Мальдивах будет только свадьба на Мальдивах. С тем, что процесс подготовки к любой свадьбе доставляет не только радость, но и много хлопот, невозможно поспорить. Свадьба на Мальдивах предоставит вам шанс получить от организации свадьбы минимум забот и проблем при максимуме наслаждения и удовольствия. При этом у вас останется возможность, не обидев друзей и родственников нежеланием нести большие расходы на пресловутые застолья, устроить для них небольшой праздничный фуршет, по окончании официального бракосочетания в вашем родном городе. После чего вы сядете в самолет и отправитесь на Мальдивы навстречу своей идеальной свадьбе.

Ко всем прочим приятностям, не возбраняется взять с собой на свадьбу на Мальдивах самых дорогих для вас людей – родителей или близких друзей. Однако чаще всего такая свадьба устраивается только для двоих, а как же, ведь это МАЛЬДИВЫ. По истечении двух-трех дней после прилета, отдохнув с дороги, выспавшись, адаптировавшись к новым условиям и получив легкий оттенок загара, вы сможете провести символическую свадебную церемонию. На Мальдивах она бывает в национальном или европейском стиле. Любой из названных вариантов хорош по-своему. Выбирайте один или комбинируйте оба по вашему желанию. Если экзотика прельщает вас не настолько, чтобы жениться на местный манер, тогда остановите свой выбор на церемонии в европейском стиле. Он более привычен и понятен для нас - невеста в легком белоснежном свадебном платье, жених в светлом костюме или в брюках и рубашке, такой же обмен кольцами и клятвами верности и т.д. Свадьба на Мальдивах в национальном стиле подразумевает, помимо всех прочих обрядов и ритуалов, и наличие национальных свадебных нарядов.

Свадьба на МальдивахВ любом случае, если ваша свадьба на Мальдивах,  вам не придется ничего придумывать и воплощать – всё сделают за вас свадебные организаторы вашего отеля, так как свадьба на Мальдивах чаще всего проводится на территории того отеля, который вы выберете для проживания на одном из островов. Вам останется только отдыхать, нежась в лучах ласкового солнца и получать удовольствие от всего остального. И не думайте, что так не бывает. Бывает, если ваша свадьба – на Мальдивах. Для некоторых пар это действительно важно, ведь не все имеют творческие наклонности к созданию и реализации сценария собственной свадьбы. Тем более, если она проводится за границей, невозможно самим предусмотреть и состыковать все нюансы. Но, если у вас есть желание поучаствовать в процессе создания сценария или в процессе его реализации, то все ваши идеи обязательно будут приняты к воплощению в реальность, чтобы свадьба на Мальдивах стала именно тем идеальным праздником любви, о котором вы всегда мечтали.

Утром свадебного дня вам будут предложены СПА-процедуры для двоих, дабы вы смогли подготовиться и настроиться на грядущее торжество. Затем к вам придет парикмахер и визажист, а также фотограф, и при необходимости переводчик, чтобы начать подготовку к церемонии. Невесте будет сделана красивая прическа и макияж, а жених, при желании, может заказать укладку волос. Вам помогут нарядиться, вставить жениху в петличку бутоньерку, а невесте презентуют изящный букет. В процессе подготовки фотограф будет вести репортажную съемку, а после того, как вы будете полностью готовы, вы полнит несколько постановочных кадров, по окончании мини фото-сессии, вас проводят к месту проведения свадебной церемонии.

Свадьба на МальдивахТам вас уже будут ждать. Великолепная цветочная арка, украшенная лентами и драпировками, дорожка из лепестков роз, церемониймейстер и ваши гости, которых при необходимости предоставят организаторы. От трогательной речи церемониймейстера слезы подходят к глазам, и вы, рука об руку стоите под сводом арки, и говорите друг другу самые важные свои слова, затем вы обменяетесь кольцами, поцелуями и распишетесь на сертификате, выданном в честь вашей свадьбы на Мальдивах. Словами такие моменты передать невозможно, их обязательно надо прочувствовать самостоятельно, чтобы понять, что нет подходящих слов для таких случаев. Гости будут осыпать вас дождем из лепестков роз, вы откроете игристое вино и поздравите друг друга с заключением брака. После чего у вас состоится фотосессия на фоне Индийского океана и романтический ужин.

Мальдивы принято считать самым равнинным (низменным) государством на всей Земле, его высота над уровнем моря – всего 1,5 метра!

Почему Мальдивы?

  • Мальдивы - самые экзотические острова для Вашей свадьбы.
  • Свадьба на Мальдивах - это Ваши лучшие фото!
  • Свадьба на Мальдивах - по стоимости сопоставима со свадьбой в России. Факт!
  • Свадьба на Мальдивах - это Ваше райское свадебное путешествие.
  • Свадьба на Мальдивах - лучшее это для Вас!