Ваша великолепная свадьба на Мальдивах!Есть вопросы? Пишите!

Свадьба на Мальдивах – торжество в купальных костюмах

Свадьба на МальдивахИ вот желание прожить всю оставшуюся жизнь «пока смерть не разлучит» постепенно или внезапно сформировалось. Настало время решить, каким станет самый главный день, с которого начнется новая точка отсчета вашего счастья. Мы предлагаем вам устроить самый необычный из всех возможных праздников, единственной формой одежды которого будут купальники. Несомненно, решиться на свадьбу в купальниках могут только самые смелые, неординарные и веселые пары. Но иной дресс-код сложно себе представить, если речь идет о таком событии, как свадьба на Мальдивах.

Сегодняшние молодожены все чаще предпочитают в день свадьбы очутиться подальше от городских джунглей, в джунглях настоящих тропиков. Свадьба на Мальдивах в этом отношении идеальна. Она предоставит вам полное уединение и отрешение от насущных проблем. Подарит возможность наслаждаться друг другом и тишиной окружающей действительности. А такие необычные свадебные наряды, местные обряды, экзотические ароматы цветов, национальные песни и танцы, любовные ритуалы не забудутся вами никогда.

Свадьба на МальдивахСвадьба на Мальдивах, как нельзя более кстати подходит для бракосочетания в купальниках. Посудите сами – бракосочетание устраивается прямо на пляже отеля, в котором вы проживаете, либо на маленьком уединенном островке, скрытом от посторонних глаз. Здесь вы предоставлены друг другу, и никто не сможет помешать вам в вашем романтическом уединении. Однако не думайте, что вас оставят на произвол судьбы. Влюбленным парам на Мальдивах уделяется особое внимание. Вы не будете ни в чем нуждаться, но всё будет сделано настолько гармонично и ненавязчиво, что в какой-то момент вам даже покажется, что это некие невидимые силы читают  ваши мысли и исполняют ваши желания.

Не смотря на то, что основная и единственная одежда на вашей свадьбе – купальники, креативно подойдите к выбору этих предметов гардероба. Например, свадебные плавки жениха, скорее всего, неплохо будут сочетаться с контрастной по цвету бабочкой на шее, или наоборот, бабочку можно подобрать в тон плавкам. А купальник невесты хорошо бы дополнить каким-нибудь аксессуарами – короткой фатой, забавной вуалеткой или бантом из фатина. Поэкспериментируйте, и тогда вы получите не только потрясающие впечатления от своей пляжной свадьбы, но еще и замечательные озорные свадебные фотографии.

Свадьба на Мальдивах, обычно, не подразумевает огромной шумной толпы гостей. Это, как правило, тихая уютная романтическая церемония. Однако если вы захотите взять с собой гостей, чтобы было с кем разделить столь радостное событие, никаких препятствий этому не будет. Организаторы вашей свадьбы сделают все, чтобы вам и вашим гостям было максимально комфортно, весело и интересно. В большой компании можно устроить небольшой морской круиз на яхте. И пожениться вы тоже сможете на борту этой белоснежной красавицы.

Свадьба на МальдивахАналога такой свадьбе в условиях родного города найти практически невозможно. Поэтому и вам, и вашим гостям представится чудесная возможность побывать на уникальном бракосочетании и получить массу позитивнейших впечатлений. Об этом празднике вы все будете вспоминать с особой радостью и удовольствием, делиться впечатлениями после его окончания будете спустя ни один год, а фотографии вашей свадьбы на Мальдивах будете демонстрировать знакомым с особой гордостью. Ведь свадьба на Мальдивах этого достойна.

Мальдивы принято считать самым равнинным (низменным) государством на всей Земле, его высота над уровнем моря – всего 1,5 метра!

Почему Мальдивы?

  • Мальдивы - самые экзотические острова для Вашей свадьбы.
  • Свадьба на Мальдивах - это Ваши лучшие фото!
  • Свадьба на Мальдивах - по стоимости сопоставима со свадьбой в России. Факт!
  • Свадьба на Мальдивах - это Ваше райское свадебное путешествие.
  • Свадьба на Мальдивах - лучшее это для Вас!